09 février 2008

a table

bon d'accord, pas très light tout çà mais tellement bon. un petit ragoût de sanglier accompagné de "petti morti", ne me demandez pas de traduire! dont voici la recette toute simple: faire cuire de la farine de maîs à cuisson rapide, (pour ne pas se démonter l'épaule, sinon comment continuer à perler) dans de l'eau bouillante salée, les proportions eau+farine se trouvent sur le paquet. mettre dans le fond d'un plat à gratin un peu de sauce du ragoût (ça peut être aussi du veau ou du boeuf); avec... [Lire la suite]
Posté par Maripas à 20:05 - - Commentaires [5] - Permalien [#]

06 février 2008

bonne pêche

Posté par Maripas à 01:38 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
06 février 2008

oursinade

comme on dit chez moi! habituellement, on les dégustes au bord de mer, c'est plus sympa. fait rare, les verres sont vides???
Posté par Maripas à 01:37 - - Commentaires [2] - Permalien [#]